Rata-rata orang indonesia suka mengkonsumsi beras putih, karena rasanya yang enak, empuk dan tidak keras, tapi tahukah anda bahwa ternyata beras merah memiliki lebih banyak kandungan gisi dibanding beras putih ?
Beras merah mengandung vitamin B, E, serat dan mineral penting seperti magnesium, sehingga khasiatnya sangat bagus untuk kesehatan dan mencegah penyakit jantung dan darah tinggi, juga diabetes. Jika ingin mengetahui lebih lanjut khasiat beras merah, klik disini.
Tetapi karena rasanya yang agak keras jika dimasak biasa, maka banyak orang yang tidak menyukainya, oleh karena itu telah dibuat Tepung Mata Beras Merah, yang terbuat dari beras merah berkualitas, diolah dengan teknologi modern secara alamiah, sehingga menghasilkan tepung beras merah, yang kandungan gisinya lebih baik.
Tepung mata beras merah ini bisa dikonsumsi seperti minum susu bubuk, tinggal diseduh dengan air hangat, tambahkan gula jika anda suka, sedangkan untuk yang menderita diabetes bisa menggunakan madu alami untuk pemanis. Bisa juga dicampur dengan minuman lainnya seperti susu, teh, kopi, jus buah dan sebagainya.
Produk tepung mata beras merah ini dikemas dalam kemasan 1 kg, berisi 2 kantung kedap udara @ 500gr, juga ada yang kemasan ekonomis, yang berisi 18 sachet @ 12 gr, praktis untuk dibawa saat bepergian. Jika anda berminat untuk membeli produk ini, silahkan klik disini.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar